PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Saint-marcellin > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Saint-marcellin Fromages affinés à pâte molle

Saint-marcellin : Nutriments

Composition de saint-marcellin pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 58,10 g
Sodium 1 520,00 mg
Magnésium 10,30 mg
Phosphore 447,00 mg
Potassium 187,00 mg
Calcium 107,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 2,74 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,85 mg
Sélénium 0,51 µg
Iode 21,00 µg
Protides 12,70 g
Protéines brutes, N x 6.25 12,40 g
Glucides 1,01 g
Lipides 25,40 g
AG saturés 16,40 g
AG monoinsaturés 7,26 g
AG polyinsaturés 0,70 g
AG 4:0, butyrique 0,78 g
AG 6:0, caproïque 0,53 g
AG 8:0, caprylique 0,35 g
AG 10:0, caprique 0,81 g
AG 12:0, laurique 0,96 g
AG 14:0, myristique 2,95 g
AG 16:0, palmitique 7,46 g
AG 18:0, stéarique 2,57 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,56 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,37 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,13 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 180,00 µg
Beta-Carotène 100,00 µg
Vitamine E 0,50 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,30 mg
Vitamine B3 ou PP 0,10 mg
Vitamine B5 0,20 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B12 1,00 µg
Vitamine B9 133,00 µg
Acides organiques 0,10 g

Saint-marcellin : Informations

L'ingrédient saint-marcellin n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments